Эмму Стоун высмеяли за «вафельное платье» на премии «Оскар»

Наряд голливудской звезды пользователи соцсетей сравнили с едой.

Эмму Стоун высмеяли за «вафельное платье» на премии «Оскар»
Фото ru.tsn.ua
Знаменитая актриса Эмма Стоун блистала на премии «Оскар» в коричневом платье от Louis Vuitton с пышными рукавами-крылышками, украшенном паетками с весьма необычным принтом.

Одни интернет-пользователи сравнивали фактуру платья с подгоревшей вафлей, у других оно вызвало ассоциации с мясными продуктами. Усиливал эффект медный оттенок волос актрисы практически в тон платью.

0333.jpeg
Фото ТСН 

  Нашлись среди комментаторов и те, которые сравнили одежду актрисы с беконом. А кому-то она напомнила запеченную курочку-гриль. Среди ассоциаций были: пережаренная отбивная, рожок от мороженого, мясной окорок и яйцо дракона.

235.jpg
 Фото Medialeaks

Некоторые сочли, что дизайнеры Louis Vuitton недолюбливают актрису, и создавая это платье, вдохновлялись «соседним ларьком с кебабами». Стоит отметить, что Эмма Стоун связанна контрактом с этим брендом и вынуждена появляться на красных дорожках в исключительно их нарядах.

Напомним, церемония вручения премии «Оскар», прошла в Лос-Анджелесе в ночь на 25 февраля. Лучшим фильмом церемонии признана «Зеленая книга» режиссера Питера Фаррелли. Статуэтку в номинации «лучший актер» получил Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в кинокартине «Богемская рапсодия». Лучшей актрисой признана Оливия Колман за роль королевы Анны в фильме «Фаворитка».

Автор

Автор: Артём Никитин

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100