Пропавший по пути во Францию фанат «Краснодара» Зомо вернулся в Россию

Известный болельщик «быков» не смог перейти границу Белоруссии и Польши.

Пропавший по пути во Францию фанат «Краснодара» Зомо вернулся в Россию
Зомо. Фото: instagram.com/zomo_krd
Режиссер из Камеруна Зомо, переехавший в Россию несколько лет назад, хорошо известен болельщикам ФК «Краснодар»: колоритный иностранец посещал почти все домашние матчи «быков» и нередко попадал в объективы камер фотографов и операторов. Сам Зомо называл себя фанатом команды и даже публично обращался к владельцу клуба Сергею Галицкому.

Последние годы Зомо жил в Краснодаре, однако, по словам друзей, так и не смог найти достойную работу в краевой столице. Недавно он решил перебраться во Францию, где проживает много его родственников. Однако после пересечения российской границы мужчина пропал. Как рассказал друг Зомо Владимир, камерунец застрял в Белоруссии вместе с афганскими и иракскими мигрантами, которых не пропускают польские пограничники. Владимир добавил, что Зомо находится в подвешенном состоянии без нормальных условий для проживания уже несколько недель.


Но 19 октября стало известно, что Зомо удалось вернуться в Россию.

Сейчас фанат «быков» находится в Краснодаре, ему необходимо пройти 14-дневный карантин. Зомо обещал, что позже расскажет подписчикам страницы о своих злоключениях.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100