Разрисованный фанат ФК «Краснодар» оказался продюсером из Камеруна. Он хочет стать главным болельщиком «быков»

Мужчина стал знаменитостью после матча с «Зенитом».

Разрисованный фанат ФК «Краснодар» оказался продюсером из Камеруна. Он хочет стать главным болельщиком «быков»
Фото / ФК Краснодар
Игру между «Краснодаром» и «Зенитом» называют лучшим матчем в этом сезоне РПЛ. За поединком, который фактически стал борьбой за чемпионство, наблюдали тысячи болельщиков. Одному из них удалось стать настоящей знаменитостью, попав в объективы фотокамер. Темнокожий мужчина нанес на тело бело-зеленую краску и написал на груди «Краснодар», чем привлек внимание публики.

Как оказалось, фаната зовут Зомо, он приехал в краевую столицу из Камеруна, где занимался продюссированием, режиссурой, писал музыку. Молодой человек стал поклонником российского футбола, летом прошлого года посещал матчи ЧМ-2018.

- У него мечта стать главным болельщиком ФК «Краснодар, чтобы его приняли и признали, - рассказала изданию «Блокнот-Краснодар» девушка по имени Лидия, которая познакомилась с Зомо во время футбольного матча.

В Краснодаре, по словам Лидии, уроженец Африки живет с братом. Он планирует остаться в России, однако еще не нашел источники дохода: Зомо хочет писать музыку, но это занятие пока не приносит ему денег.

- К сожалению, иногда у него не хватает денег даже на еду, - говорит девушка.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100