В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Супругов засняли в аэропорту Ниццы.

В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Фото / instagram.com/sussexroyalmh
Британский таблоид The Sun опубликовал новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с трехмесячным сыном Арчи. Супругов засняли в аэропорту Ниццы, куда молодые родители прилетели на отдых. Как пишет издание, герцог и герцогиня Сассекская совершили перелет на юг Франции на 12-местном самолете Cessna, аренда которого оценивается в 1,6 млн рублей. Гарри и Меган воспользовались услугами компании NetJets, которая считается крупнейшим в мире оператором бизнес-джетов.

На снимках, опубликованных таблоидом, не видно лица маленького Арчи — Меган заботливо прижимает сына к себе, оберегая его от посторонних взглядов. Сама герцогиня также спрятала лицо за широкополой шляпой, а ее супруг надел кепку.



Напомним, первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет утром 6 мая в поместье Фрогмор, куда супруги переехали в преддверии рождения ребенка. Он является седьмым в очереди наследования британского трона после своего дедушки принца Чарльза, дяди принца Уильяма, кузенов принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и своего отца принца Гарри.

Как писала «Новая Кубань», ранее в Сети «всплыла» фотография Меган Маркл с Кейт Миддлтон, снятая задолго до знакомства актрисы с принцем Гарри.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100