В Краснодарском крае на чиновницу завели уголовное дело после нападения на журналиста

Сотрудница мэрии Новороссийска подозревается в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности представителя СМИ.

 В Краснодарском крае на чиновницу завели уголовное дело после нападения на журналиста
Фото / Наша газета Новороссийск
В Новороссийске на помощницу мэра города заведено уголовное дело. Женщина подозревается в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста одной из местных газет (ч.3 ст.144 УК РФ), сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - уточнили в ведомстве.

Как писала «НК» ранее, инцидент произошел 23 июня. В этот день корреспондент «Нашей газеты Новороссийск» Ольга Макаренко прибыла по редакционному заданию на  особо охраняемую территорию, чтобы проверить информацию о сливе нечистот в Суджукскую лагуну. Однако девушке не дали пройти к месту происшествия, а сотрудница городской администрации выхватила у нее телефон и нанесла «ссадину в области грудной клетки».

Ольга Макаренко была вынуждена уйти на больничный. Как сообщила девушка «Новой Кубани», в настоящее время она уже вышла на работу, чувствует себя хорошо. По словам Ольги, чиновница не пыталась с ней связаться и принести извинения.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100