Лифт не работает, пандус не предусмотрен. Жители Краснодара показали новый надземный переход в районе Западного Обхода

Лифт не работает, пандус не предусмотрен. Жители Краснодара показали новый надземный переход в районе Западного Обхода
Фото: t.me/tipichkras

Кадры с места событий были опубликованы в социальных сетях.

В Краснодаре в начале июля на Западном Обходе появился новый надземный переход в районе ЖК «Спортивная деревня». Однако, как рассказали местные жители, данный объект не обустроен для граждан с инвалидностью или родителей с колясками.

«1 июля открыли надземный переход по ул Западный Обход в районе ЖК "Спортивная деревня". Даже оборудован этот переход лифтом, и все бы хорошо, только вот на дворе уже 18 июля, а лифт так и не работает», — пожаловались жители Краснодара.

Как поделились с популярным краснодарским пабликом горожане, на данном переходе «пандус не предусмотрен», а тащить на руках коляску несколько пролетов физически невозможно.

Напомним, год назад жители Краснодара жаловались на такие же проблемы с другим надземным переходом в районе Западного Обхода — неработающий лифт, отсутствие наземного пешеходного перехода. Тогда на проблему обратили внимание в администрации Краснодара. В мэрии сообщали, что информация о неработающем лифте была передана в профильный департамент, чтобы осмотреть переход и сделать заключение о состоянии подъемно-транспортного устройства.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100