«Это пощечина»: в сети раскритиковали принца Гарри и Меган Маркл из-за новой фотографии их сына

Хейтеры призвали герцога Сассекского брать пример со старшего брата.

«Это пощечина»: в сети раскритиковали принца Гарри и Меган Маркл из-за новой фотографии их сына
Принц Гарри и Меган Маркл
В минувшее воскресенье во многих странах отмечали День отца. В честь этого праздника принц Гарри и Меган Маркл разместили в своем аккаунте в Instagram новую фотографию своего месячного сына Арчи. На черно-белом снимке малыш держит за руку своего папу, и поэтому часть его лица не видно. Западные пользователи соцсетей раскритиковали герцога и герцогиню Сассекских за такую публикацию, передает издание журнал Grazia. Поклонникам не понравилось, что Гарри и Меган скрывают внешность ребенка, чего ранее не делали другие представители королевской семьи.

- Мне нравится королевская семья, но эта картина-Пощечина!, - написал один из хейтеров.

- Мы понимаем, что вы хотите держать его подальше от глаз общественности, а затем не публикуйте никаких фотографий. Публикация верхней половины его головы - это пощечина вашим последователям....возьми себя в руки, ваш брат, который однажды станет королем, показал фотографии своих троих детей. Почему твои дети стали особенными?, - пишет другой критик.

Однако авторы статьи встали на сторону принца Гарри и его супруги, которые изначально говорили, что постараются оградить своего сына от излишнего внимания публики.

Как писала «Новая Кубань» ранее, первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет утром 6 мая в поместье Фрогмор. Мальчика назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Он является седьмым в очереди наследования британского трона после своего дедушки принца Чарльза, дяди принца Уильяма, кузенов принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и своего отца принца Гарри. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100