В Геленджике при обрушении стены отеля «Альянс» погибли 2 человека, 1 пострадал

В Геленджике при обрушении стены отеля «Альянс» погибли 2 человека, 1 пострадал
Фото: sledcom.ru

В Геленджике сегодня, 19 марта, около 14 часов дня произошло обрушение стены отеля «Альянс» расположенного по адресу улица Маячная, 9. Шестиэтажное здание находилось на реконструкции, сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на источники в экстренных службах.

В результате трагедии погибли 2 человека, еще 1 получил ранения.

«Строительство корпуса осуществлялось генеральным подрядчиком ООО «ЖСК» по заказу ООО Пансионат «Сосновая роща». А результате обрушения стены 36-летний бульдозерист подрядчика, выполняющий работы по разрытию траншеи, получил повреждения и доставлен в больницу, а 48-летний и 42-летний разнорабочие, осуществлявшие прокладку силового кабеля в траншею, погибли на месте», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В надзорном ведомстве также уточнили, что по данному факту организована проверка, поставленная на контроль прокуратурой города. Также на место были направлены сотрудники СУ СК РФ по Краснодарскому краю для выяснения всех обстоятельств трагедии.

Ранее «Новая Кубань» писала, что летом прошлого года в Геленджике произошел взрыв бытового газа в помещении магазина, располагавшегося в гостинице «Азария». Тогда погибли 3 человека, еще трое, среди которых 14-летний ребенок, получили ранения. По версии следствия, к ЧП причастны старший мастер службы эксплуатации наружных газопроводов и двое подчиненных ему слесарей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100