Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

ФК «Краснодар» обыграл «Урал» в контрольном матче на зимних сборах в ОАЭ

ФК «Краснодар» обыграл «Урал» в контрольном матче на зимних сборах в ОАЭ
Фото: vk.com/fckrasnodar

Победный гол забил нападающий Джон Кордоба.

Футбольный клуб «Краснодар» вчера, 18 февраля, провел четвертый матч в рамках зимних сборов в Объединенных Арабских Эмиратах. Соперником «быков» в этой встрече стал ФК «Урал».

Первый тайм «черно-зеленые» провели с «нулевым» счетом. После перерыва Владимир Ивич заменил всего одного игрока — Сергея Петрова на Лукаса Оласу. Однако спустя еще 20 минут наставник «Краснодара» принял решение выпустить на поле 7 игроков, сидевших в запасе.

На 71-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота «Урала». Бить с «точки» был выбран нападающий «быков» Джон Кордоба. Однако 11-метровый остался нереализованным, форвард «черно-зеленых» не попал в створ.

Но уже через 2 минуты после этого Джон Кордоба принял мяч от Александра Кокшарова и отправил его в ворота «Урала». Забитый нападающим гол на 74-й минуте стал победным для «горожан».

Комментируя матч, главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич отметил, что товарищеская встреча получилась хорошей и сложной и выглядела как официальная игра, а не как товарищеская. Наставник «быков» также добавил, что еще остались вещи, над которыми команде предстоит поработать в течение завершающих двух недель сборов.

«Позади больше трех с половиной недель на сборах. Ментально ребята немного устали. И физически тоже устали. Но это нормально. Сейчас время быть уставшим. Постараемся дать им отдохнуть, сделать необходимые процедуры. Им нужно восстановиться», — подчеркнул Владимир Ивич.

Ранее «НК» писала, что ФК «Краснодар» уступил «Астане» в рамках контрольного матча зимних сборов. «Быки» завершили встречу со счетом 2:4.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100