Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

ФК «Краснодар» уступил «Астане» в рамках контрольного матча зимних сборов

ФК «Краснодар» уступил «Астане» в рамках контрольного матча зимних сборов
Фото: vk.com/fckrasnodar

«Быки» завершили встречу со счетом 2:4.

ФК «Краснодар» вчера вечером, 14 февраля, провел встречу с «Астаной». Товарищеский матч прошел в рамках зимних сборов быков в Абу-Даби.

Счет был открыт уже на 7-й минуте. Гол забил казахский хавбек Марин Томасов. К середине первого тайма, на 23-й минуте, «быки» пропустили еще один мяч — на этот раз от Усмана Камары.

Третий гол забил хавбек «Астаны» Макс Эбонг. Он поразил ворота «черно-зеленых» на 35-й минуте.

На 38-й минуте «Краснодар» в лице Кади Боржеса отыграл один мяч. Еще один гол «горожане» забили на 47-й минуте. Его отправил в сетку казахского клуба Джон Кордоба.

Однако на 66-й минуте «быки» пропустили четвертый мяч. Заключительным голом отметился нападающий «Астаны» Рамазан Каримов. Игра завершилась со счетом 2:4, данный матч стал первым на зимних сборах в 2024 году, в котором «Краснодар» проиграл.

Комментируя итоги встречи, главный тренер «черно-зеленых» Владимир Ивич отметил, что «быки» допустили много ошибок. Теперь горожанам предстоит провести работу по их устранению.

«Нам известно, что если мы не будем сконцентрированы с первой секунды до последней, если не будем думать об атаке и о защите — и как команда, и индивидуально, то случится вот так», — поделился наставник «Краснодара».

Владимир Ивич также добавил, что на качество игры в матче против «Астаны» могла повлиять усталость от сборов, вызывающая тяжесть даже не в ногах спортсменов, а в их головах. Главный тренер «черно-зеленых» также рассказал, почему в заявку на игру не вошел Никита Кривцов. По его словам, игрок получил травму, однако характер повреждения пока неизвестен.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100