В «Оренбурге» подтвердили интерес «Краснодара» к главному тренеру команды

В «Оренбурге» подтвердили интерес «Краснодара» к главному тренеру команды
Фото: пресс-служба ФК Оренбург

Марцел Личка может возглавить «быков».

В СМИ уже несколько недель обсуждают, кто может возглавить ФК «Краснодар» в новом году. Слухи стали появляться на фоне неудач команды: так, подопечные Александра Сторожука в последнем матче уступили «Оренбургу» с разгромным счетом 5:1. В итоге «быки», державшиеся в первой пятерке таблицы РПЛ, опустились на восьмое место.

В прессе уже прозвучали имена Леонида Слуцкого, покинувшего казанский «Рубин» несколько дней назад, и Марцела Личка, который возглавляет тот самый «Оренбург». И во втором случае слухи частично нашли свое подтверждение.

Так, спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев подтвердил журналистам, что «Краснодар» интересуется главным тренером команды.

«Да, «Краснодар» действительно хочет видеть у себя Марцела, это правда. Сейчас идет диалог. У нас нет желания отпускать его в «Краснодар». Есть контракт, проект и самое главное — человеческие отношения. Не хотелось бы, что тренер бросал проект на половине пути. Посмотрим, что произойдет в ближайшее время. Мы хотим, чтобы Марцел остался в «Оренбурге», - сказал топ-менеджер в интервью порталу «РБ-Спорт».

Напомним, Напомним, 41-летний Александр Сторожук возглавил «быков» в марте 2022 года после неожиданного ухода Даниэля Фарке.  До этого он работал со второй командой «быков».

До нового года «Краснодар» проведет еще 2 кубковые игры - с «Локомотивом» и «Химками». 


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100