В Краснодарском крае мужчина избил до смерти отца из-за разбитой посуды

Бытовая драма произошла в Красноармейском районе.

В Краснодарском крае мужчина избил до смерти отца из-за разбитой посуды
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Красноармейском районе задержан 41-летний местный житель, который обвиняется в причинении телесных повреждений 66-летнему отцу, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Бытовая драма произошла вечером 5 октября в станице Новомышастовской. В этот день пожилой человек и его сын распивали спиртные напитки у себя дома.

- Со слов обвиняемого, его отец разбил посуду, в результате чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый нанес своему оппоненту множественные удары руками в область головы и туловища, - сообщили в Следственном комитете.

После этого случая состояние здоровья пенсионера стало ухудшаться. Наконец, 9 октября 41-летний мужчина вызвал Скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали, однако 11 октября он скончался в больнице.

- В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в СК.

Как писала «НК» ранее, в Краснодарском крае мужчина избил до смерти 27-летнего сына.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100