В Краснодарском крае мужчина избил до смерти 27-летнего сына

В отношении отца погибшего возбуждено уголовное дело.

В Краснодарском крае мужчина избил до смерти 27-летнего сына
Фото / pixabay.com
В Усть-Лабинском районе задержан 55-летний местный житель, который обвиняется в убийстве 27-летнего сына, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Бытовая драма произошла днем 29 сентября в станице Ладожской. В этот день подозреваемый распивал спиртные напитки у себя дома, когда в гости к нему пришел сын. Парень стал упрекать отца в чрезмерном злоупотреблении алкоголем, на фоне чего между ними произошел конфликт. Вскоре перепалка переросла в драку.

- В ходе борьбы обвиняемый нанес своему сыну не менее одного удара ножом в область грудной клетки. Родственники мужчин, явившиеся очевидцами произошедшего, вызвали наместо сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного ему ранения, - рассказали в Следственном комитете.

В настоящее врем расследование уголовного дела продолжается, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Подозреваемый помещен под стражу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100