Ксения Собчак показала видео с вечеринки с участием экс-губернатора Кубани Александра Ткачева под Геленджиком

Телеведущая посетила предположительно открытие семейной винодельни бывшего главы Краснодарского края.

Ксения Собчак показала видео с вечеринки с участием экс-губернатора Кубани Александра Ткачева под Геленджиком
Фото и видео: www.instagram.com/xenia_sobchak
Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте поделилась кадрами, на которых отчётливо узнаваем бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. На видео небольшая компания сидит за хлебосольно накрытыми столами, а экс-высокопоставленный политик говорит, по всей видимости, тост.





На съемке Александр Николаевич рассуждает, что несколько лет назад никто из его знакомых не понимал идею развивать виноградарство в России, потому как тогда эта отрасль была в нашей стране не модной. Также на видео, опубликованных Ксенией Собчак, можно заметить присутствовавшего на торжестве мэтра отечественной журналистики Владимира Познера, который, стоит напомнить, ранее брал большое интервью у Ткачева, занимавшего на тот момент пост главы Кубани. Сама Собчак не прокомментировала, в каком статусе присутствовала на мероприятии. 

08.png



 По данным СМИ, заснятое Ксенией Собчак торжество — это открытие новой винодельни под Геленджиком, принадлежащей супруге Ткачева Ольге Ткачевой. Напомним, ранее журналисты сообщали, что семья бывшего кубанского губернатора владеет виноградрским хозяйством под Геленджиком «Шато Де Талю». Здесь выращивают элитные сорта винограда, а сама территория с виноградниками и винодельнями похожа на европейский дворец 18 века.

Напомним, Александр Ткачев с 2001 по 2015 годы руководил Краснодарским краем. С 2015 по 2018 года Ткачев возглавлял министерство сельского хозяйства России. После ухода с этой должности он, как пишут СМИ, занимается семейным бизнесом, в частности, агро-империей «Агрокомплекс». В 2018 году в Сеть попало видео, на котором помолодевший политик выступает перед коллективом компании. Александр Ткачев последние годы не появляется на публике и не дает интервью журналистам.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100