Алана Мамаева опубликовала первую фотографию с мужем после его освобождения

Снимок прокомментировал Александр Кокорин.

Алана Мамаева опубликовала первую фотографию с мужем после его освобождения
instagram.com/alana_mamaeva
Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл утром 17 сентября покинули колонию в Белгородской области. По решению суда футболисты вышли на свободу по УДО. Исправительно учреждение они покинули, не пообщавшись с журналистами.

Уже известно, что Александр Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом», а Мамаев в ближайшие дни встретится с руководством «Краснодара». Однако первые дни после освобождения спортсмены проводят в кругу семьи. Так, жена Павла Алана Мамаева уже опубликовала снимок с мужем на своей странице в Instagram. Фотографию прокомментировал Кокорин, написал коротко - «возвращаю». Подписчики Аланы также принялись поздравлять девушку, которая прожила почти год в разлуке с супругом.

07.JPG

Как писала «Новая Кубань» ранее, в отношении Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого было возбуждено уголовное дело по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Пресненский районный суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными. Футболисту «Краснодара» было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, игрок «Зенита» был осужден на 1,5 года. Срок они отбывали в колонии общего режима.

В сентябре стало известно, что футболисты выйдут на свободу по УДО.

Комментарии

 
Rambler's Top100