В Краснодаре пациентка с коронавирусом не могла дозвониться до поликлиники 524 раза

Инцидент произошел в Молодежном микрорайоне.

В Краснодаре пациентка с коронавирусом не могла дозвониться до поликлиники 524 раза
Фото: instagram.com/typodar/
В Краснодаре в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации во многих поликлиниках города наблюдаются огромные очереди. Так, несколько недель назад в Сети появились кадры с толпами людей перед кабинетом терапевта в медучреждении №16 и рядом с Детской клинической больницей.

Вчера, 17 августа, жительница Молодежного микрорайона несколько часов не могла дозвониться до городской поликлиники №8. По ее словам, на детское и взрослое медучреждения есть лишь один номер телефона, который всегда занят.

«Я столкнулась с ковидом, не могу покидать стены своего дома и сейчас просто загнана в угол: не могу вызвать врача! Мне необходимо всего лишь продлить больничный лист, обещали позвонить и не звонят. Мои попытки дозвониться пока не увенчались успехом... причем со мной болеет ещё ребенок 3,5 года, которому нужен врач», - рассказала краснодарка.

Дозвониться в поликлинику женщина смогла лишь на 525-ый раз. Данная ситуация возмутила пользователей Сети из региональной столицы.


«13 поликлиника на Азовской вообще не отвечает. На дом терапевт не выезжает. Безвыходная ситуация», «Наша 8-ая. У меня с 350 раза получается дозвониться», «В 16 поликлинике и всех ее филиалах такая же ситуация, телефон не доступен», Я в 25-ую поликлинику звоню ровно час», - отмечают комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Анапе переполнена детская больница из-за большого наплыва туристов.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100