«Наше судно не продается!»: владельцы сухогруза «RIO», прибитого к берегу Новороссийска, прокомментировали объявление на «Авито»

«Наше судно не продается!»: владельцы сухогруза «RIO», прибитого к берегу Новороссийска, прокомментировали объявление на «Авито»
Фото: скрин с видео www.instagram.com/rio_officiall_
Вчера, 17 мая, на сайте объявлений «Авито» появилось сообщение о продаже сухогруза «RIO» за 50 млн рублей. Однако уже сегодня утром данная карточка исчезла. Как стало позднее известно, объявление оказалось фейком.

Владельцы корабля, узнав о якобы продаже «RIO», связались с продавцом. Скриншоты переписки были опубликованы в популярном краснодарском паблике в социальных сетях этой ночью.

«Потому что наше судно не продается! И это ненормальный тон чужое имущество продавать на своей странице», — написал продавцу владелец сухогруза.

На требование удалить из объявления фотографии «RIO» автор карточки сообщила, что она не продает судно, а «просто поставила красивое четкое фото».

Напомним, сухогруз «RIO» прибило к берегу Черного моря неподалеку от Новороссийска в 2018 году. Как ранее писала «НК», в феврале этого года стало известно о том, что он попал в список затонувших кораблей, которые планируется ликвидировать в ближайшие годы. В соответствии с документом министерства транспорта России, убрать сухогруз планируется к 2025 году.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100