Эмигрировавшая в Турцию россиянка сравнила цены в Сочи и Анталье

Женщина поделилась своими наблюдениями.

 Эмигрировавшая в Турцию россиянка сравнила цены в Сочи и Анталье
Фото: pixabay.com
Россиянка, переехавшая в Турцию на ПМЖ, решила сравнить местный курорт Анталью и Сочи. Своими наблюдениями она поделилась в аккаунте на платформе «Яндекс. Дзен», передает «Лента.ру».Материалы по темеИз Абхазии в Россию пытались ввезти полтонны зараженной клубникиИз Абхазии в Россию пытались ввезти полтонны зараженной клубники17.05.2021

Первое, что сопоставила путешественница — это удобство передвижения по городу. Она отметила, что турецкий курорт только окружен горами, а сам находится на равнине, и ходить пешком здесь не затруднительно. В то время как в построенном на холмах Сочи длительные прогулки изматывают.

Второй аспект — чистота морской воды, и здесь туристка вновь отдала предпочтение Анталье. По ее словам, в Сочи море «грязное и пахнет тиной», в нем легко подцепить инфекцию.

Далее россиянка сравнила цены на двух курортах. Она отметила, что в Анталье свежие фрукты стоят очень дешево, а трехкомнатную квартиру в шаговой доступности к пляжу они снимают за 24 тысячи рублей. Блогер подчеркнула, что в Сочи за такую цену не снять и «однушку».

«В Сочи просто космические цены на покупку и аренду жилья. Для примера, сейчас в Анталии мы снимаем большую трехкомнатную квартиру в пешей доступности от моря и платим за нее всего 24 тысячи рублей», - заключила девушка.

Как писала «Новая Кубань» ранее, жительница Сочи поделилась секретами, как туристам избежать обмана на отдыхе.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100