Бывший тренер «Краснодара» отреагировал на информацию о понижении зарплат футболистов

Бывший тренер «Краснодара» отреагировал на информацию о понижении зарплат футболистов
Сергей Ташуев. Фото: www.fc-chayka.ru

Сергей Ташуев уверен, что клуб вернет игрокам прежний уровень дохода.

Бывший тренер «Краснодара» Сергей Ташуев прокомментировал информацию о понижении зарплат футболистов. Ранее такие данные распространили ряд СМИ, официально в клубе слухи не подтвердили.

Как сообщалось, игроки согласились на новые условия. Как отметил экс-наставник «быков», каждый спортсмен имеет право делать выбор, исходя из собственных представлений. При этом тренер считает, что владелец «Краснодара» Сергей Галицкий обязательно найдет способ вернуть команде прежний уровень дохода.

«Каждый футболист имеет право принимать решение в соответствии с персональными суждениями. Есть те, кто понимает ситуацию и идёт навстречу клубу — это уже зависит от человеческих качеств. Сергей Галицкий далеко не жадный человек. Если он видит, что человек хорошо работает, он его обязательно отблагодарит. Уверен, владелец найдёт компромисс и вернёт заработные платы, когда ситуация нормализуется», - цитирует Ташуева портал «Чемпионат».

Специалист также прокомментировал последние успехи «быков». Он заявил, что многие футболисты прыгнули выше головы, а дальнейший результат команды будет во многом зависеть от работы тренесркого штаба.

Напомним, «Краснодар» в начале марте приостановил контракты с 8 легионерами и расстался с немецким тренером Даниэлем Фарке. Сейчас команду возглавляет Александр Сторожук.

Сергей Ташуев тренировал «Краснодар» в 2009-2010 гг.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100