В Сочи жительница Сибири потерялась в лесу во время ночного снегопада

Также в Адлерском районе сегодня забуксовал автомобиль с инвалидом и его сыном в салоне.

В Сочи жительница Сибири потерялась в лесу во время ночного снегопада
Фото: пресс-служба ЮРПСО МЧС России
В Сочи сегодня ночью прошел сильный снегопад. Для борьбы с непогодой на улицы города вышли около 150 единиц спецтехники. Кроме того, некоторым жителям и гостям курорта потребовалась помощь спасателей.

Так, ночью 18 марта в районе СНТ «Горный воздух» заблудилась 23-летняя девушка, приехавшая на юг из Тюмени. В 5 часов утра она обратилась в ЮРПСО МЧС, сообщив, что возвращалась домой по навигатору, однако, проходя через лесной массив, сибирячка потерялась. Спасатели оперативно отправились на место, провели поисковые работы, после чего вывезли ее в городскую черту. Помощь врачей жительнице Тюмени не понадобилась.

Еще один вызов был несколькими часами ранее, в полночь. Жители Сочи сообщили, что их машина забуксовала в Галицино. В салоне автомобиля находились инвалид 2-ой группы и его сын. Спасатели прибыли на место и помогли горожанам добраться до дома, сообщили в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Ранее «НК» писала, что турист получил перелом позвоночника после полета на параплане в горах Сочи. Мужчину эвакуировали спасатели.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100