В Краснодарском крае перед судом предстанут фальшивомонетчики, купившие в интернете поддельные 170 тысяч рублей

Обвиняемым грозит до 8 лет лишения свободы.

В Краснодарском крае перед судом предстанут фальшивомонетчики, купившие в интернете поддельные 170 тысяч рублей
В Каневском районе Краснодарского края двое граждан предстанут перед судом. 22-летнего и 30 летнего местных жителей обвиняют в незаконном хранении и сбыте поддельных купюр.

По данным следствия, деньги фальшивомонетчики решили приобрести через Интернет в конце прошлого года. Там они купили 34 поддельные банкноты номиналом в 5 тысяч рублей каждая. После получения их злоумышленники отправились в продуктовый магазин в станице Стародеревянковской.

По данным следствия, частично поддельные купюры были изъяты во время личного досмотра. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации. На сегодняшний день фигурантам предъявлено обвинение, передает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Дело направлено в суд, где в дальнейшем будет рассмотрено по существу. Фальшивомонетчикам грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее «Новая Кубань» писала, что на Кубани пенсионер изготовил «состояние» из более чем 600 фальшивых купюр. Поддельными деньгами мужчина расплачивался на рынках Краснодара, Сочи, Геленджика и Туапсе.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100