Мэр Краснодара рассказал, какие экономические последствия ждут город после отмены Российского инвестиционного форума в Сочи

Мэр Краснодара рассказал, какие экономические последствия ждут город после отмены Российского инвестиционного форума в Сочи
Фото: Новая Кубань

Ранее стало известно, что в 2023 году РИФ вновь не состоится.

В Сочи в 2023 году вновь не состоится Российский экономический форум. Как ранее писала «НК», мероприятие отменили четвертый раз подряд, в олимпийской столице оно не проводилось с 2019 года.

Глава Краснодара Евгений Наумов рассказал, как отмена РИФа повлияет на экономику и инвестпривлекательность Краснодара. По словам мэра, несмотря на то, что форума не будет, финансирование не было снято ни по одной из утвержденных программ.

Кроме того, Евгений Наумов обратил внимание на то, что в 2022 году все планы по наполняемости муниципального бюджета были выполнены. Глава города уточнил, что краснодарская экономика сохраняет темп уровня прошлых лет.

«То, что не будет форума, наша инвестиционная привлекательность никак от этого не пострадает. В этом году бюджет 65 млрд рублей с учетом краевых субсидий и субвенций из федерального бюджета. По федеральным и краевым программам пока темпы не сбросили», — цитирует мэра Краснодара «РБК».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что власти потратят 2,2 миллиарда рублей на поставку в Краснодар новых троллейбусов из Белоруссии. В администрации рассказали о заключении двух муниципальных контрактов.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100