В Краснодарском крае мужчине, обманывавшему покупателей в Интернете, грозит 5 лет колонии

Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Краснодарском крае мужчине, обманывавшему покупателей в Интернете, грозит 5 лет колонии
В Успенском районе в отдел полиции обратилась женщина. Она рассказала, что недавно совершила покупку газобетонных блоков по объявлению в интернете на сумму 120 тысяч рублей. После денежного перевода продавец перестал отвечать и удалил все данные из сети.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 51-летний житель Новосибирской области. Подозреваемого задержали и доставили в Успенский район.

Мужчина не успел воспользоваться полученными деньгами, так как на его банковский счет был наложен арест, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до пяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодаре полицейские задержали мошенника, вымогавшего у пенсионеров деньги для «помощи» близким, попавшим в ДТП.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100