«Каждый в клубе знает причину, по которой Вильена сейчас дома»: агент футболиста прокомментировал слухи о конфликте в «Краснодаре»

В СМИ появилась версия, что легионер не поладил с Владимиром Ильиным.

«Каждый в клубе знает причину, по которой Вильена сейчас дома»: агент футболиста прокомментировал слухи о конфликте в «Краснодаре»
Тони де Вильена. Фото: ФК Краснодар
Агент Тони де Вильены Бруно Корвальо Сантос прокомментировал слухи о конфликте футболиста с одноклубником по «Краснодару» Владимиром Ильиным.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что нидерландский легионер поссорился с новичком команды, и на фоне конфликта заявил о желании покинуть клуб. Однако главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко уже опровергал эту информация.


В свою очередь агент Вильены подчеркнул, что его клиент состоит со всеми в хороших отношениях, и проблема никак не связана с Ильиным. По словам специалиста, сам Вильена очень переживает из-за этих ложных слухов.

«Вильена был исключён из команды не из-за ссоры с Ильиным. Он уважает всех одноклубников и из-за таких новостей очень переживает. Каждый в клубе знает истинную причину, по которой Вильена сейчас дома, а не в команде. И эту ситуацию мы хотим решить как можно быстрее, но хотим сделать это непублично», — рассказал Бруно Корвальо Сантос порталу «Чемпионат».

Напомним, Вильена перешел в «Краснодар» в 2019 году из голландского «Фейеноорда».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100