«Он по-своему понимает свой контракт». Тренер «Краснодара» прокомментировал слухи об ультиматуме Вильены из-за конфликта с Ильиным

Нидерландский легионер якобы хочет покинуть клуб после стычки с новичком команды.

«Он по-своему понимает свой контракт». Тренер «Краснодара» прокомментировал слухи об ультиматуме Вильены из-за конфликта с Ильиным
Тони де Вильена. Фото: ФК Краснодар
В «Краснодаре» накануне матча с «Арсеналом» произошел конфликт между двумя игроками — нидерландским легионером Тони де Вильеной и форвардом Владимиром Ильиным, который перешел в клуб этим летом, сообщают спортивные СМИ. Причина ссоры неизвестна, но якобы она настолько серьезна, что голландец может покинуть команду. Как пишет пресса, Вильена попросил выставить его на трансфер.

Ситуацию прокомментировал главный тренер «быков» Виктор Гончаренко. Он отметил, что на Вильену были наложены санкции, но они не связаны с конфликтом между футболистами. При этом саму стычку наставник подтвердил, подчеркнув, что такое происходит в любом коллективе.

«То, что было вчера, и должно оставаться вчерашним днём. Что касается Вильены, он по-своему понимает свой контракт, интерпретирует иначе пункты из контракта. Ему нужно внимательнее посмотреть некоторые пункты и понять, что клуб в данной ситуации абсолютно прав», - заявил Гончаренко.

Напомним, вчера «Краснодар» победил тульский «Арсенал» со счетом 3:2.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100