Из Сан-Франциско в Краснодар: команда The Bell рассказала об организации поездки на интервью с Сергеем Галицким

Из Сан-Франциско в Краснодар: команда The Bell рассказала об организации поездки на интервью с Сергеем Галицким
Фото / thebell.io
На сайте издания The Bell появилась публикация, посвященная поездке команды ютуб-программы «Русские норм!» в Краснодар на интервью с Сергеем Галицким.

Известно, что автор проекта Елизавета Осетинская проживает в Калифорнии. Поэтому коллегам пришлось заказать сначала авиабилеты из США в Москву, а затем состыковать рейсы всех членов съемочной группы в Краснодар.

- Поиском билетов, гостиниц и прокладыванием маршрутов все занимались самостоятельно. И, разумеется, нашли себе разные рейсы, в разных аэропортах, которые были удобны каждому человеку в отдельности, но совершенно не учитывали интересы всей группы. К счастью, никто не успел ничего купить. Но лучше так не делайте. У группы должен быть координатор, - сообщили представители The Bell.

Уже на месте команды столкнулась со второй проблемой - оказалось, что в Краснодаре не в каждом отеле можно расплатиться корпоративной картой. Однако и этот вопрос журналисты смогли решить.

Напомним, бизнесмен Сергей Галицкий в апреле 2019 года дал изданию The Bell первое интервью после продажи «Магнита».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100