«Перебит позвоночник и вспорот живот»: неизвестные зверски убили трех уличных кошек в Краснодарском крае

О случившемся рассказала девушка, которая ухаживала за животными.

«Перебит позвоночник и вспорот живот»: неизвестные зверски убили трех уличных кошек в Краснодарском крае
Фото: www.instagram.com/ikubanko
В городе Крымске неизвестные зверски расправились с тремя уличными кошками. Инцидент произошел в микрорайоне Платан. Об случившемся рассказала местная жительница по имени Марина. Она состоит в волонтерской группе и добровольно следила за уличными котами, оборудовав возле многоквартирного дома «кошачий уголок». Девушка кормила питомцев, они были стерилизованы и обработаны от паразитов.

«Там всегда чисто. Я мою даже тарелки. Все 3 года было все хорошо». - рассказывает девушка.

Однако неизвестные в течение нескольких дней убили трех кошек. Два трупа нашел утром дворник и унес, третий обнаружила Марина. Увиденное ее шокировало.

«В результате вскрытия, у Авроры (одна из кошек — прим.) обнаружено, что перебит позвоночник и вспорот живот. Печень Авроры лежала отдельно», - поделилась волонтер.

Девушка добавила, что еще один кот исчез, остальным она срочно ищет семью.

Марина написала заявление в правоохранительные органы.

«Материал был зарегистрирован 13 марта. По факту произошедшего в полиции Крымска проводится проверка. По ее окончании примут процессуальное решение», — рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как писала «НК» ранее, мужчина, повесивший на цепи собаку соседей, приговорен к исправительным работам в Краснодарском крае.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100