Владельцы автомобилей с армянскими номерами встретились с прокурором Краснодарского края

Владельцы автомобилей с армянскими номерами встретились с прокурором Краснодарского края
Фото из открытых источников
Утром 15 сентября, десятки владельцев машин с армянскими номерами со всего края и соседних регионов вновь приехали в Краснодар. На этот раз они устроили собрание у здания краевого суда и прокуратуры. По мнению автовладельцев, они стали заложниками ситуации, которая на данный момент сложилась в России и считают конфискацию машин несправедливым. Кроме того, связи с тем, что задержание транспортных средств подразумевает такую процедуру, как невозможность прекращения этого задержания, размеры штрафов у тех, чьи машины уже месяцами простаивают на штрафстоянках уже превысили стоимость самих авто.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что 15 сентября в открытом заседании суда должны были рассмотреть три жалобы по ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД»). В этот день автовладельцы также поставили свои подписи под коллективным заявлением в прокуратуру с жалобой на действия ДПС.


Судебные разбирательство закончились не в их пользу.

После заседания суда активисты отправились в прокуратуру Краснодарского края, где им удалось встретиться с заместителем прокурора, а затем и с главным прокурором края Сергеем Табельским.

По словам автомобилистов, встреча прошла продуктивно. Все документы необходимые по данному делу ему передали, в том числе и коллективную жалобу. Прокурор края пообещал разобраться в проблеме.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100