Тараканы в номере за 5 тысяч, грязные дворы и отвратительная еда: туристка рассказала, что испортило ее впечатление от отдыха в Сочи

Своими эмоциями девушка поделилась в блоге.

Тараканы в номере за 5 тысяч, грязные дворы и отвратительная еда: туристка рассказала, что испортило ее впечатление от отдыха в Сочи
Фото: zen.yandex.ru/id/60a8c9860021755ea5a2a2ef
Туристка, приехавшая на 3 дня отдохнуть в Сочи, всегда считала курорт городом мечты. Однако ее ожидания не оправдались, о чем она сообщила в блоге «Куда глаза глядят» в Яндекс Дзен.

Так, выбирая жилье, девушка направилась в Большой Сочи, чтобы получить лучшие интерьеры и виды на море. Взяв номер за почти 5 тысяч, туристка была шокирована: советские ковры и кровати дополнял «здоровый рыжий таракан», который «приветственно махал усами с дребезжащего холодильника». Вид из окна также блогера не впечатлил: панорама открывалась на крыши, мусор и железную дорогу на заднем плане. Понимая, что у данного номера самая высокая оценка в Сети, а за окном уже вечер, девушка не стала пытаться найти другое место для ночлега.


Чтобы добраться до моря, отдыхающей пришлось преодолеть 800 метров пути с грязными дворами и сточными канавами. На набережной она планировала поесть, но и с этим возник ряд сложностей:

«Найти еду оказалось нереально - в столовых уже ничего не оставалось, в кафе и ресторанах стояли очереди. Зашли в прибрежное кафе. Еда, качество - слов нет, какое отвратительное, а цены - как за хороший ресторан», - рассказала блогер.

На следующий день туристка отправилась в ботанический сад. Однако там ее ждали разбитые дороги и старые дороги. Парк «Ривьера» отдыхающая сравнила с «Люберцами 20 лет назад».

«Самый большой недостаток курорта - в некоторых местах добраться до моря просто нереально - все перекрыто, объезжать полчаса на машине. И это в самом центре города! Вообще такое впервые вижу», - возмутилась девушка.

Новая набережная, по словам блогера, больше напоминает тесный рынок с палатками.

Из достоинств города-курорта туристка выделила дельфинарий и экзотические растения (пальмы, бамбук и олеандры).

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что блогер сравнила цены на туры в 5-звездочные отели в Турции и Сочи.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100