Футбольный матч между «Сочи» и «Тамбовом» отменили из-за обнаружения коронавируса у игроков

Футбольный матч между «Сочи» и «Тамбовом» отменили из-за обнаружения коронавируса у игроков
Фото tvtambov.ru
Матч между ФК «Сочи» и ФК «Тамбов» не состоится сегодня, 16 июля, на стадионе «Нижний Новгород» из-за вспышки коронавируса среди игроков черноморской команды. Об этом сообщается на сайте Российской премьер-лиги (РПЛ).

Встреча «Сочи» и «Тамбова» была запланирована на 20:30 по Мск. Но у девяти игроков ФК «Сочи» тест на COVID-19 оказался положительным. Это грозит команде техническим поражением.


«Девять представителей «Сочи» сдали положительные тесты на коронавирус. Их результаты стали известны 16 июля. Клуб уведомил региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний ведомства. «Сочи» не сможет принять участие в матче 29-го тура против «Тамбова», - говорится в релизе.

Кто именно числится среди заболевших, ни клуб, ни лига пока не афишируют. В связи с данными событиями судьба всей команды остается неясной.

Напомним, ранее ФК «Сочи» отказался перенести матч с «Ростовом», игроки которого заболели коронавирусом. В итоге клуб из Краснодарского края со счетом 10:1 обыграл донскую команду, за которую выступил молодежный состав.

Комментарии

 
Rambler's Top100