«Ни рубля, ни копейки»: прокуратура заинтересовалась видеообращением врачей Армавира, пожаловавшимся на отсутствие выплат

«Ни рубля, ни копейки»: прокуратура заинтересовалась видеообращением врачей Армавира, пожаловавшимся на отсутствие выплат
Фото / ok.ru
Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по публикациям в социальных сетях о нарушениях трудовых прав работников скорой медицинской помощи в городе Армавире, рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе ведомства.

«В средствах массовой информации опубликованы сведения о возможных нарушениях прав работников одной из подстанций скорой медицинской помощи города Армавира при начислении федеральных стимулирующих выплат. В связи с этим органами прокуратуры Краснодарского края организована проверка, инициирована встреча с коллективом и руководством подстанции скорой медицинской помощи. По результатам проверки будут исчерпывающие меры реагирования», - рассказали в прокуратуре региона.

Как писала «НК» ранее, врачи армавирской скорой помощи написали видеообращение, в котором пожаловались на отсутствие выплат. Речь, вероятно, идет о надбавках за работу с COVID-больными.


Губернатор Кубани уже направил в Армавир комиссию Минздрава, которая будет разбираться в ситуации.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100