В Краснодаре велосипедист избил водителя маршрутки сидением и резиновой дубинкой, а потом распылил перцовый баллончик в лицо оппонента

Пассажирам пришлось покинуть салон.

В Краснодаре велосипедист избил водителя маршрутки сидением и резиновой дубинкой, а потом распылил перцовый баллончик в лицо оппонента
Фото: gorodarmavir.ru
В Краснодаре сегодня, 16 апреля, случилась стычка между велосипедистом и водителем маршрутки. Инцидент произошёл рядом с остановкой «Центр города».

Как рассказал прибывшим полицейским водитель маршрутки, велосипедист ударил рукой по кабине микроавтобуса. Мужчина сделал замечание владельцу железного коня, после чего они остановились и между ними произошла словесная перепалка.


Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, водитель маршрутки ударил оппонента резиновой дубинкой. В ответ велосипедист распылил перцовый баллончик в лицо другого мужчины и начал избивать его седлом от двухколесного транспорта.

Одна из пассажирок вызвала на место происшествия полицию и скорую помощь. От госпитализации водитель отказался и решил продолжать движение. Однако из-за удушающего запаха пассажирам пришлось покинуть салон маршрутки. Доехать до места назначения людям в это утро не удалось.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Новороссийске водитель маршрутки высадил без объяснения ребёнка с билетом и потерял работу.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100