«Чуть с ума не сошёл»: отец подозреваемого в убийстве девушки и ребенка в Краснодарском крае впервые прокомментировал трагедию

Мужчина не пойдет на похороны сына.

«Чуть с ума не сошёл»: отец подозреваемого в убийстве девушки и ребенка в Краснодарском крае впервые прокомментировал трагедию
Акшин (справа) и его жертва Виктория М. Фото / соцсети
Журналистам удалось выйти на связь с отцом 32-летнего жителя Армавира Акшина Г., который подозревается в убийстве 26-летней девушки и ее 9-летнего брата.

Мужчина, которого в СМИ называют бывшим военным, признался, что о трагедии узнал из Интернета. По словам мужчины, с матерью Акшина он расстался, когда тот был ребенком, и с тех пор не поддерживал связи с сыном. Единственная встреча состоялась 7 лет назад и длилась 5 минут. Отец фигуранта резонансного дела добавил, что они чужие друг для друга люди и похороны родственника он посещать не будет.

«Сын для меня был чужим человеком. Я никому не собираюсь звонить, и мне тоже никто не звонил. Для меня это всё как страшный кошмарный сон. Верите? Нет? После разговора со следователем не могу прийти в себя. Когда посмотрел всю информацию в Интернете, чуть с ума не сошёл. У меня нет слов, просто нет слов. Я не поеду на похороны», - цитирует мужчину портал «Лайф».

Отец Акшина добавил, что сын должен был просто расстаться с изменившей ему женщиной, а больше всего в этой трагичной истории жалко маленького мальчика, ставшего второй жертвой Акшина.

«Я сразу сказал, пацана жалко. Девушку тоже жалко. Но пацана за что? Не надо было. Сейчас, если посмотреть статистику, женщин больше, чем мужчин. Изменила она — всё, до свидания, больше ничего не надо было делать. Абсолютно не надо было делать», - сказал мужчина.

Как писала «НК» ранее, страшное преступление произошло в ночь на 11 декабря в Армавире и одной из станиц Курганинского района. Здесь 32-летний мужчина сначала убил свою 26-летнюю возлюбленную, а затем расправился с ее 9-летним братом. Фигурант записал видео, в котором признался в двойном убийстве, и отправил его в социальные сети. Там же он утверждал, что планирует свести счеты с жизнью.

Тело мужчины было обнаружено 14 декабря в акватории Черного моря. Труп прибило к берегу в районе Новороссийска.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100