На Кубани ревнивец жестоко расправился со своей девушкой и ее 9-летним братом, сняв все на видео

Фотографии с места преступления  злоумышленник опубликовал в соцсетях.

На Кубани ревнивец жестоко расправился со своей девушкой и ее 9-летним братом, сняв все на видео
Фото соцсети // ЧП Армавир
11 декабря в Сети появилось сообщение о жестоких убийствах, которые были совершены в Армавире и станице Новоалександровской Курганинского района.

Убийца сам опубликовал видеобращение в социальных сетях и признался в содеянном преступлении. Также он сообщил, что направляется к Черному морю, чтобы свести счеты с жизнью.
По словам мужчины, он расправился со своей возлюбленной и ее младшим братом из-за ревности. Девушку он убил на съемной квартире в Армавире, где они проживали вместе, нанеся несколько смертельных ударов по голове. Затем он оттащил ее труп в ванну.


А позже с особой жестокостью был убит 9-летний ребенок. Для этого злоумышленник отправился на автомобиле в станицу Новоалексеевскую Курганинского района.

В полиции подтвердили факт преступления. А также то, что автомобиль подозреваемого обнаружили в поселке Джубга Туапсинского района, недалеко от моря. Сам убийца успел скрыться.
В настоящее время на местах преступлений работают сотрудники следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Специалисты устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что уроженка Краснодара скончалась во время стрима на YouTube.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100