В Краснодаре после побега особо опасных пациентов уволилась главврач психбольницы

В министерстве здравоохранения ситуацию комментировать отказались.

В Краснодаре после побега особо опасных пациентов уволилась главврач психбольницы
Фото: skpb.ru
В Краснодаре после побега пациентов уволилась главный врач психиатрической больницы № 1 Краснодара Елена Бойко, сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник.

«Уволилась, исполняющей обязанности стала Ольга Юрьевна Коновалова», - рассказал собеседник агентства.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодаре ночью 13 октября из городской психиатрической больницы №1 сбежали трое пациентов. В тот же день одного из них — 20-летнего парня — задержали в доме родителей в поселке Яблоновском. Второго, судимого за мошенничество 25-летнего мужчину, также нашли у родственников в поселке Знаменском. Поиски третьего, самого опасного беглеца, продолжаются.

«Новая Кубань» обратилась в министерство здравоохранения Кубани с просьбой подтвердить или опровергнуть увольнение Елены Бойко. Ведь ранее глава ведомства Евгений Филиппов взял ситуацию на личный контроль, сообщив, что в обстоятельствах случившегося будет разбираться специальная комиссия. Однако в краевом минздраве корреспонденту «НК» отказались комментировать возможное увольнение главврача психбольницы, сославшись на невозможность разглашения персональных данных.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100