Министр здравоохранения Кубани прокомментировал побег трех пациентов из психиатрической больницы в Краснодаре

Евгений Филиппов взял ситуацию на личный контроль.

Министр здравоохранения Кубани прокомментировал побег трех пациентов из психиатрической больницы в Краснодаре
Фото: skpb.ru
В Краснодаре из Специализированной клинической психиатрической больницы №1 совершили побег трое пациентов. Одного из них удалось задержать, двое продолжают находиться в розыске. По данным МВД, один из находящих на свободе беглецов был ранее осужден за особо тяжкое преступление.

Ситуацию в своем Instagram-аккаунте прокомментировал министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов. Он сообщил, что по поручению губернатора Вениамина Кондратьева создана комиссия, которая проводит служебную проверку по факту случившегося.

«Ситуацию держу на личном контроле! Вся необходимая информация предоставляется сотрудникам правоохранительных органов для содействия в розыске сбежавших пациентов», - написал Филиппов.


Все, кто располагает какой-либо информацией о беглецах, просят сообщить об этом в полицию по телефону 02, с мобильного телефона — 102.

Ранее МВД опубликовало ориентировку на сбежавших пациентов психбольницы.

99.png

По данным СМИ, 40-летний мужчина был судим за убийство, срок в тюрьме ему заменили на принудительное лечение. Больной уже совершал побег, его находили в доме матери в Курганинском районе. Второй беглец также имел проблемы с законом — его судили за мошенничество.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100