«Хамство, грязь и гады в мусорных кучах»: популярный художник Никас Сафронов рассказал об ужасах отдыха на Кубани

Живописец ездил на юг России в конце лета.

«Хамство, грязь и гады в мусорных кучах»: популярный художник Никас Сафронов рассказал об ужасах отдыха на Кубани
Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Ежегодно на Черноморских курортах отдыхают многие знаменитости. Чаще всего популярные личности предпочитают проводить отпуск в Сочи, однако порой поклонники замечают их в других городах на юге России.

В этом августе среди известных туристов оказался и художник Никас Сафронов. Живописец посетил Сочи, столица зимних олимпийских игр 2014 года понравилась портретисту. Как он сообщил в интервью журналу «Собеседник», на субтропическом курорте были хорошие условия.


Однако потом Сафронов отправился в сторону детского лагеря «Орленок», где должен был дать мастер-классы. Художнику пришлось жить в гостинице у дороги и слушать шум трасс. В номере все время происходили перебои в подаче воды, а на просьбу постирать вещи за доплату живописцу нахамили.

Когда Никас захотел искупаться в море, он обнаружил, что после бури пляж был заполнен палками, грязью и мусором. Вскоре в этих кучах появились змеи. Гады выползали к людям.

Впечатление от отдыха в Краснодарском крае у Сафронова было испорчено:

«Проезжая на электричке, смотрел на побережье. Картина тоже была не намного лучше. Сервиса никакого, пляжи запущены. Еще в советское время я отдыхал на этих курортах. Все было проще, уютнее, пусть это даже был и дикий отдых. Но он был комфортнее, душевнее», - рассказал журналистам знаменитый художник.

Решить данную проблему, на его взгляд, могут контроль за ценами и обеспечение туристов хорошим сервисом.

Ранее «Новая Кубань» писала, что владеющая роскошной квартирой в Сочи Елена Проклова рассказала, почему редко ходит на пляж.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100