СК начал проверку после исчезновения двух подростков при восхождении на гору в Сочи

Юноши перестали выходить на связь с родителями.

СК начал проверку после исчезновения двух подростков при восхождении на гору в Сочи
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Сочи в минувшую среду, 13 июля, пропали два подростка. Сегодня поиски юношей продолжились и, к сожалению, пока не принесли результата.

По факту безвестного исчезновения детей Следственный комитет начал проверку, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Последний раз родители видели 16-летних подростков позавчера. Мать одного из мальчиков рано утром подвезла их к остановке общественного транспорта «Ореховка», откуда юноши отправились в пеший поход на гору Сахарная. Днем школьники позвонили родным и сказали, что почти покорили вершину — по их оценке, идти им оставалось еще чуть более двух километров. После этого на связь с родственниками они не выходили. Известно, что с собой юные путешественники не имели ни запасов воды, ни палаток, ни спальных мешков.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавших, а также обстоятельств произошедшего. В районе поисков работают следователи и следователи-криминалисты краевого управления СКР. Для установления места нахождения подростков привлечены спасатели, представители лесничества и полиции. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали в Следственном комитете.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о юношах, просят сообщить об этом по телефонам: 8 8622 62-82-58 или 02.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100