В Апшеронском районе в яму провалились корова с хозяином

В Апшеронском районе в яму провалились корова с хозяином
Фото: t.me/tipich_apsheronsk

Инцидент произошел в станице Кабардинской.

В Апшеронском районе в этот понедельник, 13 июня, в яму на объездной дороге провалились корова с хозяином. Инцидент произошел в станице Кабардинской неподалеку от бывшего совхоза.

По словам очевидцев, из-за обрушения грунта образовалась яма, куда на днях случайно упали человек с коровой. Гражданин получил ушибы.

«После случившегося позвонили в службу «112» на что нам ответили “обращайтесь в местную МЧС”, местная служба МЧС на данное обращение не отреагировала», — рассказали местные жители в паблике Апшеронского района.

Не дождавшись помощи от спасателей, жители станицы приняли решение вызволять пострадавших своими силами. Они самостоятельно вытащили животное и человека на поверхность.

По словам станичников, это уже не первый случай, когда кто-то проваливается на данном участке. Местные жители переживают, что однажды дорога может обрушиться сильнее, из за чего часть населенного пункта останется без инфраструктуры.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае после визита губернатора ушел в отставку глава Апшеронского района. Олег Цыпкин досрочно сложил полномочия. Напомним, Вениамин Кондратьев после визита в муниципалитет раскритиковал работу местной администрации.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100