Губернатор Вениамин Кондратьев после визита в Апшеронский район раскритиковал работу местной администрации

Губернатор Вениамин Кондратьев после визита в Апшеронский район раскритиковал работу местной администрации
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Муниципалитет, судя по всему, ждут большие кадровые потрясения.

Губернатор Вениамин Кондратьев сегодня вместе с прокурором региона Сергеем Табельским проинспектировал Апшеронский район. Делегация посетила в том числе два известных курортных поселения — хутор Гуамка и поселок Мезмай. Однако сложившаяся здесь ситуация не устроила главу Кубани.

«В Апшеронский район сегодня приезжают туристы со всей страны. Хутор Гуамка и поселок Мезмай – красивые природные территории, которые должны остаться рекреационными зонами для многих будущих поколений. Но вместо развития потенциала здесь устроили оголтелую продажу леса частникам под дома и гостиницы. Муниципалитет должен развиваться как лечебный горный курорт. Но только не за счет бесконтрольного точечного строительства», - цитирует Вениамина Кондратьева его пресс-служба.

В администрации края добавили, что в Апшеронском районе под жилую и коммерческую застройку было отдано 110 гекторов сельскохозяйственных земель. При этом во многих случаях документов, обосновывающих выдачу разрешений на строительство, нет.

По итогам визита администраторы Telegram-канала «Красная, 35», приближенного к администрации края, дали понять, что муниципалитет ждут кардинальные кадровые перестановки.

«Губернатор раскритиковал работу администрации Апшеронского района. Вениамин Кондратьев не увидел динамики развития муниципалитета и заявил жителям, что взял два дня на подумать над новыми кадрами в районе», - говорится в сообщении «Красной,35».

Напомним, администрацию Апшеронского района с 2019 года возглавляет Олег Цыпкин. До этого он дважды избирался депутатом местного Совета, а также занимал должность заместителя генерального директора Филиала «РН-Сервис» в Краснодаре

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100