«Все думают, я зажравшаяся жена»: Алана Мамаева сообщила о финансовых проблемах

Девушка считает, что ситуация наладится, когда ее муж выйдет на свободу.

«Все думают, я зажравшаяся жена»: Алана Мамаева сообщила о финансовых проблемах
Алана Мамаева Фото / Сергей Карпухин/ТАСС
Жена полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана сообщила о финансовых трудностях, с которыми столкнулась после задержания мужа. На своей странице в Instagram она, отвечая на вопрос подписчика, заявила, что не получает никаких денег.

- Мне зарплату никто не платит. Мне вообще никто ничего не платит. У меня нет ни карт, ни денег. Все думают, что я зажравшаяся жена, которая тратит деньги мужа. Я вас хочу огорчить, это неправда, это чистая ложь.

Также девушка рассказала, что родители Павла Мамаева ни разу не пришли на заседание в суд. Она призналась, что продолжит поддерживать супруга и знает, что он это ценит.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 8 мая Пресненский районный суд Москвы признал Павла Мамаева и Александра Кокорина виновными в побоях и хулиганстве. Полузащитнику «Краснодара» назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, нападающий «Зенита» осужден на 1,5 года. Футболисты подозревались в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100