В Сочи продавщица клубники «обвесила» туристов в 2 раза и пообещала в следующий раз их не обманывать

Об инциденте девушка рассказала в личном блоге.

В Сочи продавщица клубники «обвесила» туристов в 2 раза и пообещала в следующий раз их не обманывать
Фото: zen.yandex.ru/id/5a0840415f49677665169bf9
На рынках Краснодарского края, несмотря на затянувшуюся снежную зиму, уже появилась первая клубника. Туристы, приехавшие в Сочи, решили её попробовать и разочаровались.

Как рассказала автор блога «Жизнь и отдых у моря» в ЯндексДзен, они с подругой вечером увидели продавцов с абхазской клубникой. Цена составляла 300 рублей за килограмм, что значительно дешевле предложений в других городах-курортах региона. Девушка отмечает, что они специально набрали немного клубники, но заплатить пришлось за 3 килограмма: ей 500 рублей, подруге - 400.


Туристки сразу усомнились в весе клубники и перепроверили её на других весах. Выяснилось, что доброжелательная торговка обвесила каждую примерно на 400 граммов. Девушки вернулись к продавщице, однако та не стала возмущаться и сразу отдала им часть денег.

«Спасибо, что вы по-тихому, без скандала мне сказали. Приходите ещё, я вам как надо в следующий раз взвешу», - добавила на прощание с улыбкой торговка.

Автор блога рассказала, что другие продавцы также пытались «обвесить» их в несколько раз. Отмечается, что купленная в тот вечер клубника была крупной, но абсолютно безвкусной.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что многодетная семья рассказала, сколько потратила на отдых в Сочи.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100