Многодетная семья рассказала, сколько потратила на отдых в Сочи

Родители и их четверо детей провели каникулы в олимпийской столице и остались довольны.

Многодетная семья рассказала, сколько потратила на отдых в Сочи
Фото / pixabay.com
Жительница Ульяновска Ольга вместе с мужем и четырьмя детьми провела отпуск в Сочи, и рассказала, как семье удалось отдохнуть за вполне скромные деньги. Своими впечатлениями она поделилась с авторами канала «Тонкости туризма» на платформе «Дзен».

По словам женщины, за путевку, в стоимость которой вошли перелет туда и обратно, проживание и питание (завтраки и ужины), они заплатили 64 тысячи рублей. При этом младшая дочь летела и проживала бесплатно — ей нет и двух лет. Проживание еще одного ребенка — ему 3 года —  не было включено в цену.


Ольга добавила, что перекусы в местных кафе также не ударили по семейному бюджету - за обед для шестерых туристы заплатили чуть больше 1000 рублей.

При этом семья не сидела на месте - они успели покататься на катере (5500 рублей), посетить парк развлечений (1500 рублей за 1 билет), побывали на автодроме (500 рублей за 1 билет).

«В один из дней мы ездили на автобусе в сам город Сочи, посещали морской порт, рядом есть Дендропарк, океанариум и дача Сталина (которую я хотела посетить, но не срослось)», - рассказала женщина.

Она призналась, что еще планировала с семьей посетить Красную Поляну и съездить на день в Абхазию, но не хватило времени.

Подводя итог, Ольга заключила, что они с мужем и детьми прекрасно провели время в Сочи.

Однако подписчики канала скептически отнеслись к рассказу женщины. Многие их них предположили, что путевка на шестерых за 64 тысячи рублей, скорее всего, была на пару дней. А пообедать в сочинском кафе за 1000 рублей и вовсе невозможно, заявили пользователи платформы.

К слову, ранее известный артист балета Николай Цискаридзе рассказывал о невероятно высоких ценах в Сочи.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100