Огромные очереди в МФЦ Краснодара устроили родители в день подачи заявок в детский сад

В помещениях многофункциональных центров столпились сотни людей.

Огромные очереди в МФЦ Краснодара устроили родители в день подачи заявок в детский сад
Фото / Социальные сети
В краевой столице во многих многофункциональных центрах сегодня наблюдаются огромные очереди. Все дело в том, что 15 апреля — единый день записи в детский сад. Как сообщают очевидцы, уже к моменту открытия МФЦ возле зданий столпились сотни людей.



В частности, на улице им.Дзержинского всем желающим не хватило места во внутренних помещениях, и многие посетители ждали своей очереди на улице. Некоторые родители специально приезжали в 4-5 утра, чтобы точно успеть подать документы.

06.jpg


Аналогичная ситуация в МФЦ на улице Зиповской. Одна девушка рассказала в социальных сетях, что она приехала в 09:30, и уже была 526 в списке.

Однако среди родителей оказались и те, кто поблагодарил работников МФЦ за оперативную работу.

- Жена сегодня оформила все меньше, чем за час. Причем в очереди была 138. МФЦ работает очень быстро и без задержек, - написал мужчина в одном из пабликов в социальной сети «Вконтакте».

Как писала «Новая Кубань» ранее, летом 2018 года в Краснодаре женихи и невесты неделю дежурили у ЗАГСа, чтобы зарегистрировать свой брак в красивую дату.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100