В Краснодаре женихи и невесты неделю дежурили у ЗАГСа ради красивой даты свадьбы

Наибольший ажиотаж наблюдался возле дворца бракосочетаний «Екатерининский зал».

В Краснодаре женихи и невесты неделю дежурили у ЗАГСа ради красивой даты свадьбы
Фото / Социальные сети
Краснодар. 20 июня — Новая Кубань. В краевой столице влюбленные неделю дежурили возле ЗАГСа, чтобы зарегистрировать свой брак в красивую дату — 18.08.18. Из-за большого количества желающих возле «Екатерининского зала» образовались огромные очереди. Как известно, подать заявление в центральный городской орган и так не просто, а в преддверии «красивой даты» здесь наблюдался настоящий ажиотаж.

- Будущие супруги стояли у дверей в течение шести дней — с четверга по вторник включительно. Ночевали в машинах поблизости. Каждая пара устроила посменные дежурства. В последние сутки они караулили двери уже вместе, - передает телеканал «360» со ссылкой на собственного корреспондента.

По данным СМИ, 18 августа 2018 года процесс бракосочетания одной пары в "Екатерининском зале" сократят до 5 минут, хотя обычно на торжественную церемонию уходит около получаса.

Автор

Автор: Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:37В Краснодаре на «зебре» водитель иномарки сбил насмерть женщину14:07Видео: в Краснодарском крае ефрейтор и прапорщик, вооруженные автоматом и бейсбольной битой, напали на кафе «Кеннеди»12:48Эксперты: Дерипаска навлечет санкции США на журналистов, участвующих в его конкурсе12:37На трассе «Дон» спасатели вытащили из искореженного после ДТП автомобиля жительницу Краснодара12:22Алана Мамаева не оценила шутки о своем муже в программе Урганта11:58«Нужны новые идеи». Благоустройством зеленых зон в Краснодаре займется особый отдел10:58На Кубани рыбак убил друга из-за ревности к общей знакомой10:41Галицкий опустился на 32-ю позицию по уровню богатства в России10:32В Тимашевском районе пьяный водитель мопеда устроил ДТП на встречной полосе10:13В Сочи парень хотел произвести впечатление на девушку и выпал из окна 4-го этажа

Rambler's Top100