Глава Брюховецкого района Владимир Бутенко рассказал о проделанной за 2021 год работе

Политик выступил с докладом перед местными депутатами.

Глава Брюховецкого района Владимир Бутенко рассказал о проделанной за 2021 год работе
Владимир Бутенко. Фото: пресс-служба администрации Брюховецкого района
В Брюховецком районе сегодня подводили итоги работы за прошлый год. Дата знаменательна еще и тем, что отчетный период стал первым для главы муниципалитета Владимира Бутенко. Он вступил в должность в марте 2021 года.

Руководитель района выступил с докладом перед депутатами местного Совета. Как было сказано, даже несмотря на существующие ограничения, администрация в 2021 году добилась хороших показателей.

В частности, в районе проводились масштабные ремонтные работы в учреждениях культуры, образования и здравоохранения. Была построена новая школа на 400 мест, капитально отремонтирован Дом Культуры в хуторе Гарбузовая Балка, в хуторе Кубань был установлен модульный фельдшерско-акушерский пункт, а в селе Большой Бейсуг - офис врача общей практики.

Проводилась работа и по модернизации инженерных систем: заменено 8 километров ветхих водопроводных сетей, установлены 3 башни Рожновского, завершено строительство газопровода в хутор Кавказский и микрорайон жилой застройки по ул. Олимпийской в хуторе Красная Нива. Облагораживалась общественная территория - парковая зона в станице Новоджерелиевской и улица Красная в станице Брюховецкой, где началась масштабная реконструкция. В зоне внимания и вопросы экономики — фермеры получили субсидии на 148 млн рублей. Продолжается работа по обеспечению детей-сирот жильем - в прошлому году для них были приобретены 18 квартир.

«Всё, что удалось сделать для нашего района и наших жителей, стало возможным при поддержке губернатора Кубани Вениамина Ивановича Кондратьева, тесном сотрудничестве с депутатами, представляющими наш район на самых разных уровнях, благодаря слаженной работе всех отделов и управлений администрации, предприятий и учреждений района. Многие результаты работы стали фундаментом для начала реализации крупных социальных проектов в 2022 году», - прокомментировали в администрации района.

Напомним, Владимир Бутенко - уроженец станицы Брюховецкой. Имеет два высших образования. За время карьеры пробовал себя в бизнесе, работал тренером в спортивной школе, избирался депутатом в Думу Краснодара.

В 2019 году Владимир Бутенко давал большое интервью «Новой Кубани», где рассказал о работе, спорте и семье.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100