Хейли Бибер подверглась жесткой атаке хейтеров за появление на презентации нового альбома Селены Гомес

Певице пришлось встать на защиту новой избранницы бывшего бойфренда.

Хейли Бибер подверглась жесткой атаке хейтеров за появление на презентации нового альбома Селены Гомес
Фото popcornnews.ru
На днях вокруг имени жены Джастина Бибера, модели Хейли Болдуин, развернулась настоящая травля. Причиной тому послужило ее случайное появление в ресторане Западного Голливуда под названием Rare. По роковому стечению обстоятельств, именно в этот момент в том заведении состоялась презентация нового альбома экс-возлюбленной Бибера Селены Гомес. Хейли Бибер была в сопровождении своей подруги певицы Мэдисон Бир.

Селена Гомес, конечно же, заметила появление соперницы, но предпочла с ней не здороваться. Позже певица назовет это совпадение «насмешкой судьбы».

«Встреча была непреднамеренной. Трагическая случайность», - так прокомментировала звезда эту встречу.

Однако фанаты Селены Гомес оказались менее сдержанными. Поклонников не на шутку разозлила сложившаяся ситуация, и они призвали своего кумира посмотреть на неё с другой стороны.

«Снимите розовые очки, она хотела испортить вам праздник», «Хейли даже здесь влезла», «Бедная Селена, почему Хейли не оставит ее в покое» - возмутились почитатели Гомес и обрушили весь свой гнев на жену Бибера.

Селене Гомес, в свою очередь, пришлось за неё заступиться. Певица настоятельно попросила поклонников оставить в покое супругу Джастина Бибера и воздержаться от оскорблений.

«Отвратительно это всё читать. Хейли пришла сюда случайно. А Мэдисон я знаю с самого детства. Приятно наблюдать, как она повзрослела», — резюмировала она.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что у Джастина Бибера диагностировали тяжелое заболевание.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100