У Джастина Бибера диагностировали смертельно опасную болезнь Лайма

Этой информацией певец поделился с подписчиками в своем Instagram.

У Джастина Бибера диагностировали смертельно опасную болезнь Лайма
Фото ok-magazine.ru
Канадский музыкант Джастин Бибер страдает от болезни Лайма (боррелиоз) и хронического мононуклеоза. Об этом певец сообщил поклонникам в своем Instagram.

«В то время как многие люди продолжали говорить, что Джастин Бибер ужасно выглядит и сидит на метамфетамине, они не смогли осознать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма», - написал музыкант.

Также певец сообщил, что страдает от хронического мононуклеоза. Бибер отметил, что именно эти недуги стали причиной изменения его внешнего вида. Кроме того, болезнь сказалась и на работе головного мозга.

По словам певца, он уже два года борется с этими недугами. В настоящее время он проходит очередной медикаментозный курс.

Болезнь Лайма или клещевой боррелиоз — это инфекционное природноочаговое заболевание, вызываемое спирохетами и передающееся клещами. Приводит к поражению кожи, нервной системы, опорно-двигательного аппарата и сердца. Заражение происходит при укусе инфицированным клещом.

При своевременном лечении прогноз для жизни благоприятный, однако возможна инвалидизация вследствие поражения нервной системы и суставов. В тяжелых случаях заболевание может привести к коме.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100