В Сети появились первые снимки Меган Маркл после их отделения с принцем Гарри от королевской семьи

Папарацци сняли герцогиню Сассекскую в Канаде.

В Сети появились первые снимки Меган Маркл после их отделения с принцем Гарри от королевской семьи
Фото Daily Mail
Супруга принца Гарри Меган Маркл в минувший вторник была замечена при посадке в гидросамолет в аэропорту Виктория Харбор (Канада). Папарацци сделали несколько снимков и выложили их в Сеть. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По данные издания, это первые фотографии герцогини Сассекской, сделанные после того, как они с мужем принцем Гарри отделились от королевской семьи.

На снимках Меган Маркл прибывает в хорошем настроении и постоянно улыбается. Известно, что этот гидросамолет должен доставить её в дом на острове Ванкувер, где она сейчас проживает со своим сыном Арчи. Ребенка с ней в этот момент не было, очевидно, что он с няней как раз находится в этом доме стоимостью 14 млн долларов. Герцогиня была в сопровождении охраны. Одета она была в куртку болотного цвета с капюшоном и широкие коричневые сапоги.

1.png
2.png

Сообщается также, что в это время там был замечен военный катер, курсировавший рядом. Несмотря на то, что было сообщение, что этот катер просто проплывал мимо, комментаторы уверены, что он тоже был задействован в охране Маркл.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Сети бурно обсуждают видео, на котором принц Гарри выпрашивает у директора Disney роль для своей жены.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100