В Сети обсуждают видео, на котором принц Гарри клянчит у директора Disney роль для Меган Маркл

В интернет просочились неизвестные ранее кадры с премьеры фильма «Король Лев».

В Сети обсуждают видео, на котором принц Гарри клянчит у директора Disney роль для Меган Маркл
Фото tvcenter.ru
Известно, что жена принца Гарри Меган Маркл подписала контракт с компанией Disney задолго до того, как герцоги Сассекские сложили с себя обязанности членов королевской семьи. Согласно документу, герцогиня будет играть роль актрисы дубляжа в не названном проекте американской кинокомпании. А Disney в свою очередь сделает пожертвование в фонд, патронируемый герцогом и герцогиней Сассекскими - «Слоны без границ». Однако сейчас выясняется, что этот контракт стал возможен только благодаря её супругу.

В Сеть попали ранее неизвестные кадры с премьеры фильма «Король Лев», которая прошла в мае 2019 года. Тогда герцоги Сассекские встретились на красной дорожке с генеральным директором Disney Бобом Айгером.

Поприветствовав друг друга, Гарри сообщил Айгеру, что его супруга Меган Маркл имеет опыт в озвучке фильмов и не против поработать над проектами компании. Затем герцог прямо предложил Айгеру рассмотреть кандидатуру его жены. Итогом этого разговора стал подписанный контракт Меган с компанией Disney.



Теперь у недоброжелателей принца Гарри и Меган Маркл появился новый повод для насмешек. Британцы не оценили такое стремление герцога помочь своей супруге.

Опубликованное видео вызвало негативную реакцию как у комментаторов, так и у обозревателей. Многие сошлись во мнении, что этот поступок вовсе не красит принца Гарри, а скорее является унизительным для члена королевской семьи.

И, конечно же, нашлись те, кто стал шутить по этому поводу с иронией, заявив, что принц Гарри превращается в агента Меган Маркл.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100